Öffentliche Führungen in der Schlosskirche

Jeden Freitag und Samstag, um 13:00 Uhr, findet in der Schlosskirche eine öffentliche Führung für interessierte Besucherinnen und Besucher statt. Die Dauer beträgt ca. 45 min. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Die Führung kostet 4,00 € pro Person, ermäßigt 2,50 €, Kinder unter sechs Jahren sind frei. [Stand: 12.08.2020]

Aktuelle Öffnungszeiten im Schlosskirchenensemble

Ab 01. November bis Karfreitag 2021 können die Schlosskirche, das Besucherzentrum und die Ausstellung der „Stiftung christliche Kunst“ montags – sonntags von 10.00-16.00 Uhr besichtigt werden. Der Zugang in das Schlosskirchenensemble erfolgt über den zentralen Eingang im Schlosshof.

Der Schlosskirchenturm ist montags – sonntags von 10.00-15.00 Uhr geöffnet. Der letzte Einlass erfolgt jeweils eine halbe Stunde vor der Schließung des Turmes. Um Beachtung der aktuell geltenden Hygienevorschriften und Akzeptanz vorhandener Auflagen wird besonders gebeten. Kurzfristige Änderungen bleiben aufgrund aktueller Entwicklungen vorbehalten.

[Stand: 31.10.2020]