Öffentliche Führungen

Jeden Freitag und Samstag, um 13:00 Uhr, findet in der Schlosskirche eine öffentliche Führung für interessierte Besucherinnen und Besucher statt. Die Dauer beträgt ca. 45 min. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Die Führung kostet 4,00 € pro Person, ermäßigt 2,50 €, Kinder unter sechs Jahren sind frei. Weitere Hinweise dazu finden Sie hier >> Service

Musikalischer Abendgottesdienst

Die Wittenberger Schlosskirchengemeinde lädt herzlich ein zum Musikalischen Abendgottesdienst am Sonntag: 9. August (Liturgie: Pfarrerin Gabriele Metzner [Superintendentin], Orgel: Ralf Reichenberger); 16. August (Liturgie + Abendmahl: Pfarrer Peter Meyer [Predigtzentrum Wittenberg], Orgel: Clemens Huth); 23. August (Liturgie mit Taufe: Pfarrer Stefan Günther [Predigerseminar], Orgel: Ralf Reichenberger). Der Eintritt ist frei, das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes wird empfohlen.