OrgelPunkt12

OrgelPunkt 12 | 22. Juli | 12 Uhr | Schlosskirche

Das nächste Konzert der Reihe OrgelPunkt12 findet am Donnerstag, den 22. Juli um 12 Uhr, in der Wittenberger Schlosskirche statt. Kantor Thomas Herzer spielt Orgelmusik von J.S. Bach und Joseph Rheinberger. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.
Es gelten die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln.

Gottesdienst am Sonntag

Sonntag | 25. Juli | 10.00 Uhr | Schlosskirche

Gottesdienst – Liturgie und Predigt: Pfarrer Christoph Maier; Orgel: N.N.

Musikalischer Abendgottesdienst

Sonntag | 25. Juli | 17.00 Uhr | Schlosskirche

Die Wittenberger Schlosskirchengemeinde lädt am Sonntag, den 25. Juli um 17 Uhr,  zum nächsten Musikalischen Abendgottesdienst ein. Musikalisch wird dieser gestaltet von der US-amerikanischen Organistin Hannah Koby, die zur Zeit ein Praxisjahr beim Zentrum des Lutherischen Weltbundes und beim ELCA Wittenberg Center absolviert. An der historischen Ladegast-Orgel spielt sie Musik u.a. von Brahms, Messiaen und Bach. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.