Musikalischer Abendgottesdienst

Am Sonntag, den 4. Oktober um 17 Uhr, lädt die Wittenberger Schlosskirchengemeinde zum Musikalischen Abendgottesdienst ein. Die Liturgie übernimmt Pfarrer Oliver Fischer – musikalisch wird unter Leitung von Sarah Herzer der Handglockenchor spielen. Im Anschluss gibt es Brot und Wein. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.

OrgelPunkt12

OrgelPunkt12 – 30 Minuten Orgelmusik in der Wittenberger Schlosskirche | Donnerstag 1. Oktober | 12 Uhr

Jazz und Romantik → Das nächste Konzert der Reihe "OrgelPunkt 12" findet am Donnerstag, den 1. Oktober um 12 Uhr, in der Wittenberger Schlosskirche statt. Kantorin Sarah Herzer spielt Jazz-Kompositionen und Orgelmusik aus der Romantik. Es erklingen Bearbeitungen über die Choräle "Nun danket alle Gott" und "Ein feste Burg ist unser Gott". Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.