Weihnachtskonzert

Samstag | 22.12.2018 | 17.00 Uhr  >> Ring and Sing for Paradise - Weihnachtskonzert mit dem Handglockenchor, dem Gospelchor und dem Bläserensemble der Schlosskirche: Seit 2011 werden in der Schlosskirche Handglocken gespielt. Eine lutherische Kirchengemeinde aus dem kalifornischen Paradise, also dem Ort, der aufgrund der verheerenden Waldbrände fast völlig niedergebrannt ist, hat die Handglocken vor 7 Jahren der Schlosskirchengemeinde geschenkt. Viele Familien der Paradise Lutheran Church haben in diesem Jahr ihr Hab und Gut verloren.

Silvesterkonzert 2018

Silvesterkonzert, Schlosskirche Wittenberg, 31. Dezember 2018, 21 Uhr
Fanfaren und Toccaten – Festliche Musik zum Jahresausklang für Bläserquartett und Orgel
Es spielen Schlosskirchenkantor Thomas Herzer (Orgel) sowie Klaus Vogelsang, Paul Ungureanu, Bodo Pforte und Moritz Anthes (Bläser).
Eintritt: 12 €
Vorverkauf: www.schlosskirche-wittenberg.de / www.reservix.de / Tourist Information Wittenberg und alle reservix-Vorverkaufsstellen